中国社会科学院邮件系统 丨
English

王京清赴绵阳慰问看望挂职干部


2018年06月13日 14:53    来 源:     作者:

  本网讯 6月8日,中国社会科学院副院长、党组副书记王京清利用在四川开展百县调研的机会,到四川绵阳慰问看望了15名挂职干部,并与大家进行了座谈交流。

  王京清指出,挂职实践锻炼是我们党培养干部的重要途径。中国社会科学院党组始终高度重视挂职实践锻炼工作。2014年,与甘肃省委省政府合作建立了挂职实践锻炼基地,4年来培养锻炼了一大批干部学者。今年又与四川省建立了合作关系,首批15名同志安排在绵阳进行挂职锻炼。在四川省委省政府和绵阳市委市政府的关心支持下,挂职干部迅速进入工作角色,认真履职尽责,积极主动作为,挂职工作实现了良好开局。

  王京清强调,有计划地组织选派干部学者到地方党政机关、院职能部门进行实践锻炼,既是党和国家哲学社会科学事业长远发展的需要,也是中国社会科学院干部成长和队伍建设的需要。大家要珍惜机会,全身心投身挂职实践锻炼工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面锻炼提高综合素质,充分发挥好思想库和智囊团的作用,为绵阳的经济社会发展作出应有贡献。

  座谈会上,绵阳挂职团团长、金融所副所长胡滨汇报了挂职干部工作情况及下步打算,4名挂职干部代表汇报了挂职以来所做的工作和初步感受。绵阳市委对我院挂职干部的表现给予了充分肯定。四川省组织部、绵阳市委有关领导和中国社科院人事教育局副局长高京斋陪同慰问看望。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号