中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社科院举行挂职干部座谈会暨赴甘肃、四川挂职干部欢送会


2018年04月03日 08:08    来 源:《社科院专刊》2018年4月3日总第433期     作者:记者高莹

  本报讯 (记者高莹)3月26日,中国社会科学院举行挂职干部座谈会暨赴甘肃、四川挂职干部欢送会。受中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻委托,中国社会科学院副院长、党组副书记王京清代表院党组欢送即将赴甘肃、四川参加挂职实践锻炼的干部,并与大家座谈交流。

  王京清指出,在实践中锻炼,是党培养干部的重要举措。中国社会科学院党组有计划地选派干部学者和新入院人员分批到地方党政机关、院职能部门实践锻炼,既是党和国家哲学社会科学事业长远发展的需要,也是中国社会科学院干部成长和队伍建设的需要。希望大家充分认识参加挂职实践锻炼的重要意义,深入体会院党组的良苦用心,珍惜机会、倾情投入,努力实现挂有所得、挂有所获。

  王京清要求即将赴甘肃、四川的挂职干部,要学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,对党忠诚,牢记职责,加强党性锻炼,不断提高政治素质。要端正态度、深入调研、脚踏实地,加强实践锻炼,不断提升工作能力。要讲政治、守规矩、严约束,加强自我管理,不断强化纪律约束。挂职干部团、派出单位、人事教育局要密切配合,坚持从严要求与关心爱护相结合,共同承担起管理监督的职责。

  座谈会上,已完成各类挂职任务的挂职干部代表、即将赴任的挂职干部代表以及挂职干部派出、接收单位代表分别发言,交流了对挂职实践锻炼工作的认识与体会。

  据悉,按照全院统一部署,2018年度中国社会科学院选派25人赴甘肃挂职,15人赴四川挂职,14人到院职能部门挂职。

  
责任编辑:常畅

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号