中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社科院人事教育局与甘肃省武威市签署战略合作协议


2018年04月03日 08:07    来 源:《社科院专刊》2018年4月3日总第433期     作者:记者高莹

  本报讯 (记者高莹)3月27日,中国社会科学院人事教育局与甘肃省武威市在京签署战略合作协议。中国社会科学院副院长、党组副书记王京清出席签字仪式并讲话。会议由中国社会科学院人事教育局副局长高京斋主持。

  王京清指出,中国社会科学院高度重视干部挂职工作,武威市作为中国社会科学院干部挂职实践锻炼的基地之一,大力支持该项工作,对此我们给予高度评价和衷心感谢。在已有合作的基础上,武威市提出了与中国社会科学院进一步加深合作的意愿。经院党组研究决定,由中国社会科学院人事教育局牵头组织,历史研究所、中国社会科学院大学等多个单位共同参与,与武威市签署战略合作协议,双方建立长期合作机制。

  王京清强调,此次中国社会科学院人事教育局与武威市签署战略合作协议,符合中央对甘肃省提出的发展要求,符合武威市经济社会发展需求,也符合中国社会科学院加强院地合作、积极支持地方经济社会发展的办院宗旨。参与合作的各单位要高度重视、全力支持,充分发挥我院人才优势,深入挖掘武威市历史文化资源,为武威经济社会发展提供强劲智力支持。

  中共武威市委书记柳鹏表示,与中国社会科学院人事教育局开展战略合作,是武威市发展文化旅游产业、助推经济社会发展的难得机遇。武威市委市政府将全力做好联系、协调、服务工作,努力创造良好的工作环境和氛围,最大限度地释放合作发展红利。

  据悉,中国社会科学院人事教育局与武威市战略合作协议包括开展联合办学、加强文化项目智库建设、创建人才培养机制、支持凉州文化研究机构建设、组织专业力量开展凉州文化专题研究、组织专家开展文化产业领域研究、开展其他领域合作项目等七项内容。

  
责任编辑:常畅

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号