中国社会科学院邮件系统 丨
English

把政治建设摆在首位 以正确政治方向引领评价导向


2018年03月16日 08:55    来 源:《社科院专刊》2018年3月16日总第431期     作者:

  本报讯 中央纪委驻中国社会科学院纪检组组长、院党组成员邓中华3月2日到中国社会科学评价研究院调研。他强调,要深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,以正确的政治方向引领评价导向。

  邓中华深入评价研究院各办公室,与干部学者亲切交谈,询问学术科研情况,并召开座谈会,结合实际宣讲党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,要求把加强政治建设作为管党治党第一位的任务,抓紧抓牢全面从严治党“两个责任”,抓细抓好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态。

  邓中华指出,评价研究院利用学术资源优势开展相关领域评价活动,在评价工作中要始终把政治方向摆在第一位,牢牢坚持党性原则和马克思主义立场、观点和方法,将政治导向寓于评价工作之中,把握正确的学术方向,引领评价导向。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号