中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社会科学院召开2017年智库年度例会


2018年03月02日 08:45    来 源:《社科院专刊》2018年3月2日总第429期     作者:记者王春燕

  本报讯 (记者王春燕)近日,中国社会科学院2017年智库年度例会在京举行。中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉,国家金融与发展实验室理事长、中国社会科学院原副院长李扬出席会议。

  蔡昉要求各智库按照中央要求和我院部署,认真做好2018年的智库工作:一是做好习近平新时代中国特色社会主义思想研究,讲好改革开放40年的故事,把中国故事提升为中国智慧,进而总结为中国方案;二是依据各自实际,做好本学科的研究课题;三是做好基础理论研究,为智库研究提供支撑。

  中国社会科学院智库建设协调办公室就我院2017年国家高端智库建设工作进行总结,并就《中国社会科学院国家高端智库交办委托任务和研究项目管理办法(征求意见稿)》作说明。各智库负责人参加会议,并就2018年智库建设重点工作进行交流。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号