中国社会科学院邮件系统 丨
English

我院望京宿舍区举办迎春节联欢会


2018年02月09日 10:23    来 源:《社科院专刊》2018年2月9日总第428期     作者:记者钟义见

  本报讯 (记者钟义见)2月1日,中国社会科学院望京宿舍区在老干部活动站举办迎春节联欢会。

  中国社会科学院老年文体协会主席王清海、朝阳区爽秋路居委会副书记孟建新、望京宿舍区物业管理站站长王军祥等嘉宾与50余位老专家欢聚一堂,同贺新春。

  院老教授合唱团团长、望京宿舍区老干部活动站负责人王瑞芬宣读了中国社会科学院院长、党组书记王伟光同志给全院老同志的慰问信。老同志们听了感到欢欣鼓舞,对院领导的关怀表示衷心感谢,并表示今后一定发挥好老同志老有所为、老有所乐的带头作用,为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、为繁荣发展哲学社会科学、为推进中国社会科学院的学术研究工作作出应有的贡献。

  王清海传达了院工作会议精神,并代表院离退休干部工作局向望京宿舍区所有老专家老学者送上新年祝福。

  联欢会节目精彩纷呈,有大合唱《不忘初心》《映山红》,男声独唱《在那桃花盛开的地方》等歌曲。另外还有歌舞《鸿雁》,时装表演、猜谜语、抢红包、击鼓传花等。演出现场气氛热烈,掌声如潮。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号