中国社会科学院邮件系统 丨
English

科研局离退休党支部认真学习贯彻院工作会议精神


2018年02月09日 10:20    来 源:《社科院专刊》2018年2月9日总第428期     作者:柯宣

  本报讯 2月2日,中国社会科学院科研局离退休老同志在科研局会议室参加支部学习贯彻我院2018年度工作会议精神的活动,这是一次以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的活动。

  会上,中国社会科学院离退休干部工作局局长刘红介绍了老干部工作情况。她说,老干部工作一直受到党和国家领导的亲切关怀和院领导的高度重视。为了实现精准一流服务,老干局精心实施平台建设、品牌建设、能力建设等。她向大家祝贺新春佳节,鼓励老同志们为党的事业增添正能量,让与会老同志们倍感组织的温暖。

  多年来,在院里组织的考核测评中,老干局工作的满意度排名居于首位。大家为老干局同志们的勤奋敬业热烈鼓掌,表示衷心的感谢。

  科研局局长马援高度评价老同志们对科研管理工作的贡献,向老同志们拜早年。他表示,过去5年,科研局担负着科研管理、学部工作、创新工程、智库和话语体系等五大重任。新时代、新形势、新征程,科研局今后将在院工作报告中提出的打造创新工程“2.0版”中继续前行。之后,离退休干部工作局机关处处长盛韵涛就老同志关心的问题作了细致说明。

  老同志们心系我院的未来发展,始终保持离岗不离党,退休不褪色的老同志本色。尽管冬日寒风凛冽,朱崇利等多位八旬以上老同志仍到局参加活动。党支部书记周志宽同志在总结中要求,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。坚定信念,与党同心,在复杂的意识形态领域中保持清醒的头脑。在党的建设、建言献策中,在家庭和社会活动中力所能及地发挥积极作用。 (柯宣)

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号